Ingredientes:
- 2 huevos
- 250 g de harina
- 250 ml de leche
- 1 cucharada de azúcar o edulcorante
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 250 g de harina
- 250 ml de leche
- 1 cucharada de azúcar o edulcorante
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes batiendo todo junto hasta conseguir una mezcla mas consistente que de los creps normales.
Mezclar todos los ingredientes batiendo todo junto hasta conseguir una mezcla mas consistente que de los creps normales.
Para añadirle sabor, se puede echar la mitad de harina normal y la mitad de harina de avena de sabores. En una sartén antiadherente, precalentada a fuego suave, echar la cantidad de masa que queramos y cuando la masa haga burbujitas dar la vuelta.
Se pueden acompañar con chocolate, mermeladas, siropes cero o no.
No hay comentarios:
Publicar un comentario