miércoles, 20 de abril de 2016

Brócoli con pechuga de pollo y curry


Ingredientes:

1 pechuga de pollo (150g)
300g brócoli
1/2 cebolla
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal

Corta la pechuga a tiras y añádele el curry o el sazonador y un poco de sal. En una sartén echa una cucharada de aceite y cuando está caliente, dora la pechuga unos minutos. Retírala del fuego y guárdala.

Corta la cebolla a la juliana y échala en la sartén con una cucharada de aceite, sal y una cucharada de vinagre. Déjala unos 10 minutos para pocharse.

Mientras tanto, pon en una olla agua a calentarse y cuando está hirviendo, añade el brócoli cortado y déjalo unos 5 minutos hasta que se ablandezca. Escure el brócoli y mezcla todos los ingredientes: brócoli, pechuga y cebolla.

Es un plato único, light, cargado de proteína y carbohidratos de lenta absorción.

Tiene aproximadamente 365kcal.

Que aproveche!

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