viernes, 3 de marzo de 2017

Hamburguesas light


Has pensado alguna vez qué puedes hacer tú mismo las hamburguesas? Si todavía tienes dudas, mira las etiquetas de las hamburguesas y te van a sorprender los ingredientes. Hay solo un 60% de carne (si tienes suerte), el resto son grasas, aditivos, conservantes, harinas de soja o de trigo. En resumen, lo que compras, en realidad son solo un 40% de carne.
Te propongo una receta económica y muy sabrosa.

Ingredientes:
1/2 kg de carne picada (lomo de cerdo, ternera o pollo) sin grasa
1 cucharada de especias Tandoori (son solo especias, sin sal, sin conservantes, sin aditivos)
una cucharada de aceite de oliva virgen extra

La preparación de las hamburguesas es extremadamente sencilla. Se mezclan todos los ingredientes y se aplasta la carne para darle la forma de hamburguesas. La ventaja de hacerlas tú en casa, es que puedes hacer muchas hamburguesas y guardarlas en el congelador para aprovecharlas cuando quieras.
Si le añades un huevo a la plancha y una salsa ketchup zero,  el resultado es el siguiente:

Buen apetito!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario