martes, 9 de febrero de 2016
Tarta de manzana con harina de avena
Ingredientes:
3 huevos
250g harina de avena
un sobre de levadura
50ml aceite de oliva virgen extra
50ml leche desnatada
3 manzanas
1 cuchara de canela
50g pasas
Las manzanas se rallan con la piel y se mezclan con la canela. Se ponen en una olla al fuego lento para evaporarse el zumo. Se dejan a enfriarse. Mientras tanto se separan los huevos. Las yemas se mezclan con la leche, el aceite, las pasas, la harina de avena y la levadura. Las claras se montan a punto de nieve.
Cuando se enfrían las manzanas, se añaden a las yemas. Al final se echan las claras montadas, incorporándolas poco a poco para no chafar las burbujas. La masa se vierte en un molde y se mete en el horno a 180 grados por 40 minutos.
Que os aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario