lunes, 21 de diciembre de 2015

Bolitas de nieve


Ingredientes:

30g proteina de suero de leche sabor chocolate
40g harina de avena sabor panettone
1 cuchara de cacao desgrasada
150ml leche desnatada
2 cucharas de aceite de coco virgen extra
50g pasas
50g coco rallado

En una cacerola se calienta la leche. Se añaden la harina de avena, la proteína, el cacao y el aceite de coco. He usado harina de avena sabor panettone para dar un toque navideño al postre, pero se puede usar cualquier tipo de harina de avena. Se mezcla continuamente para evitar los grumos. Se deja al fuego lento hasta que la masa tenga consistencia, aproximadamente unos 10 minutos.
Se aparta del fuego y se deja enfriar. En un plato se echa coco rallado y se preparan  las pasas. Con una cucharilla se coje la masa y se hacen bolitas. En medio de cada bolita, se mete una pasa. Se pasan las bolitas por el coco rallado. Se dejan una hora en la nevera para endurecerse un poco más.
Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario