GALLETAS DE
COPOS DE AVENA
Y CLARAS DE
HUEVO
INGREDIENTES:
-200gr. copos de avena triturados en batidora
-40gr. salvado de trigo
-2 platanos
-1 y 1/2 cucharada de canela.
-edulcorante al gusto
-1 limón escurrido
-10 claras de huevo
-20 arándanos deshidratados
- coco rallado 2 cucharadas
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC
Ponemos en un bol la avena ya triturada, y todos los ingredientes,
removemos todo con el tenedor hasta dejar una masa pastosa, hacemos bolitas y
luego le damos forma en la bandeja del horno de galletas o de barritas de
cereales(al gusto). Listo para hornear 20 minutos controlando que se vean
doradas!!
INGREDIENTES(8creps):
-60 gramos de avena
-14 claras
-1 y ½ cucharadita canela o aroma de vainilla
-edulcorante.
Mezclar todos los ingredientes en una batidora y batir
durante 50 segundos, pasar por una sartén una servilleta impregnada con aceite
de oliva (para que no se peguen) y verter la cantidad necesaria para cubrir el
fondo de la sarten y expandir moviendo la sartén en círculos.
MANZANA
RELLENA
INGREDIENTES:
-4 manzanas Golden grandes.
-4 c/s de copos de
avena.
- 2-3 c/s azúcar moreno.
PREPARACIÓN:
Lava las manzanas, sécalas y retira el corazón. Pon cada
manzana en una cazuelita y pínchalas algunas veces por toda la superficie con
un tenedor.
Mezcla la avena con el azúcar moreno y rellena las manzanas,
con ello conseguirás que la avena se hidrate y caramelice al absorber el jugo
de la manzana durante su cocción y el calor que afecta al azúcar
caramelizándolo.
Pon cada cazuelita individualmente en el microondas, a
máxima potencia durante cinco minutos.
Cuando haya pasado este tiempo la manzana estará
tierna y conservando su forma. Si utilizas manzanas más pequeñas, tal vez
necesites reducir el tiempo de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario